miércoles, 4 de agosto de 2010

TERNERA ASADA

Ingredientes: 2 trozos de carne de ternera, 3 dientes de ajo, hilo para enrrollar la carne,aceite de oliva, sal, agua y un chorrito de wbisky lo primero que tenia a mano.
Errollar bien la carne para que quede bien compacta, le ponemos sal , los ajos machados , un chorrito de wbisky , como medio vaso de agua , de vez en cuando se le da la vuelta, para que se haga lentamente y queda mas jugoso.
Horno a 190º yo le puse 1 hora, hasta que se pinche con una aguja ( depende de la carne) y se ve que esta hecho.

Quitar el hilo y cortar en rodajas finas, si esta muy seca la salsa se añade agua y un poco de sal remover que no pierde su sabor.
Servir con lechuga condimentada.


11 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué exquisito rollo de carne te ha quedado, el whisky le da buen sabor a la carne.
Besos guapa.

Amanda dijo...

Yo no suelo comer carne ya que su sabor no me agrada pero ciertamente se ve muy apetitoso.
Besitos.

Alicia dijo...

Filo, sin duda que te ha quedado de 10!!!
La ternera no es de mis carnes favoritas, pero con pavo, o lomo fresco... de lujo!!!

Besicos

Isabel Gargallo dijo...

Filo. Te ha quedado riquisimo!!!!!
enhorabuena!!!!
Besos gordos
Isabel de Calaceite

Carmen dijo...

Te ha quedado estupendo,me imagino lo rico que tiene que estar.
Besitos

María José Andreu Granados dijo...

Sencillamente rica, como me gustan estos tipos de carne.
besitoss guapaaaaa

Unknown dijo...

Me gusta esta receta sencillita pero se ve deliciosa la carne.
Un besote

Espe Saavedra dijo...

pues muy rica.me gusta

quechuloalgodulce dijo...

Tiene un apinta rica rica ;)

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm seguro estaba exquisita no hay mas que ver la foto te ha quedado divinaaaa.
El pan de pita te lo copiteo ,a ver si me sale bien siguiendo las recomendaciones, el calabacin muy rico.
Vaya manitas tienes ,el bestido es presioso seguro que le encanto a la mama de la bebita.
Bicos mil wapa.

Filo dijo...

Probar la receta con cualquier carne, esta muy rica gracias por estar ahí, bsssss

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