Ingredientes: 170 g de harina de repostería, 250 g de leche, 2 huevos, 30 g de licor de anís, 1 cucharilla de azúcar vainillada.
Para freir
500 de aceite de girasol
Para acompañar
miel
Verter la mezcla en un recipiente donde quepa el molde de metal para hacer las flores.
Calentar el aceite en una sartén honda, introducir el molde y cuando esta bien caliente se pasa por la masa, y rápido a la sartén hasta que se desprenda totalmente se dan la vuelta y retirar.
Cuando están todas se añade un hilo de miel.
10 comentarios:
wowwwwwwwww que bonitas te han quedado, yo una vez intente hacerlas y se me pegaban todas al molde, que desastre. jejeje
Un beso Filo.
Que recuerdos me trae esta receta, en mi pueblo por las comuniones es normal ver flores en las celebraciones. Es una fiesta.
Te han quedado muy bien. Saludos
me encantan estas flores estan riquisimas besos
en carnavales me pongo moradita a comerlas...
Qué ricas están, me comería una.
Besos.
Que ricass y que bonitas te han quedado, me llevo dos, un beso.
¡ainsss!, Filo pero que super ricas.....me encantan.
Besotes
Te han quedado estupendas. Creo que no las he comido nunca, eso si tengo el molde y todavía no lo he estrenado, ahora mismo al ver las tuyas me han entrado unas ganas de hacerlas, me guardo tu receta.
Besos
Filo, ¡qué flores más ricas! Yo las probé cuando estuve en Salamanca y estaban deliciosas.
Besitos guapa
Que ricaaaaaaassssssss. Me encantan. Yo las he hecho a veces, sobre todo en Semana Santa que es la fecha en que por aquí se suelen tomar y son una delicia.
Te quedaron perfectas.
Un abrazo
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