domingo, 7 de noviembre de 2010

FLORES EN THERMOMIX

Ingredientes: 170 g de harina de repostería, 250 g de leche, 2 huevos, 30 g de licor de anís, 1 cucharilla de azúcar vainillada. 
Para freir
500 de aceite de girasol
Para acompañar
miel

Se pone todos los ingredientes en el vaso de thermomix, programar 20 segundos velocidad 4.

Verter la mezcla en un recipiente donde quepa el molde de metal para hacer las flores.

Calentar el aceite en una sartén honda, introducir el molde y cuando esta bien caliente se pasa por la masa, y rápido a la sartén hasta  que se desprenda totalmente se dan la vuelta y retirar.

Cuando están todas se añade un hilo de miel.

10 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

wowwwwwwwww que bonitas te han quedado, yo una vez intente hacerlas y se me pegaban todas al molde, que desastre. jejeje
Un beso Filo.

José Manuel dijo...

Que recuerdos me trae esta receta, en mi pueblo por las comuniones es normal ver flores en las celebraciones. Es una fiesta.

Te han quedado muy bien. Saludos

cristina dijo...

me encantan estas flores estan riquisimas besos

Espe Saavedra dijo...

en carnavales me pongo moradita a comerlas...

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricas están, me comería una.
Besos.

capisi dijo...

Que ricass y que bonitas te han quedado, me llevo dos, un beso.

Unknown dijo...

¡ainsss!, Filo pero que super ricas.....me encantan.
Besotes

Isita dijo...

Te han quedado estupendas. Creo que no las he comido nunca, eso si tengo el molde y todavía no lo he estrenado, ahora mismo al ver las tuyas me han entrado unas ganas de hacerlas, me guardo tu receta.

Besos

Marta dijo...

Filo, ¡qué flores más ricas! Yo las probé cuando estuve en Salamanca y estaban deliciosas.
Besitos guapa

Perol y Mortero dijo...

Que ricaaaaaaassssssss. Me encantan. Yo las he hecho a veces, sobre todo en Semana Santa que es la fecha en que por aquí se suelen tomar y son una delicia.
Te quedaron perfectas.

Un abrazo

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