jueves, 4 de noviembre de 2010

JUDIONES CON PAPADA Y CHORIZO


Ingredientes: 1/2 kg de judiones, 1 trocito de pimiento rojo, 1 ajo, 1 trozo de cebolla, 1 hoja de laurel, 1 tira de  papada en trocitos, chorizo en rodajas, aceite, sal y agua.


Se pone el aceite en la cazuela, y añadimos bien picadito el pimiento, la cebolla, y el ajo, rehogamos bien le añadimos la papada y el chorizo, añadir los judiones, la sal, y el agua, cocer en olla rápida como cualquier legumbre. 

20 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Un plato contundente y delicioso!!
Un besiño.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué apetitosos son estos platos de cuchara cuando empieza el fresquito.
Besos.

Mandragora31 dijo...

Hola guapaaaaaaaaa!! Qué bien viene por estas tierras castellanas unos platinos de cuchara como este, te entona el cuerpo que no veas ;D

Tiene una pintaza espectacular!!!

Besucos!!!

María Alonso dijo...

Llega el frío y apetecen los platos de cuchara!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!

Annie dijo...

Un plato muy rico y tradicional cuando hace frio.
Besos

José Manuel dijo...

Que delicia de plato, me enantan estos platos.

Saludos

Amparopcd dijo...

¡Que rico Filo! Es que los platos de cuchara no fallan.
Un abrazo.

Espe Saavedra dijo...

uff..a mi los judiones estos grandes no me hacen mucho...pero con unas alubias mas pequeñas...mmm

cristina dijo...

que ricooo wapa calentito calentito un besooo

La Cucina del Topino dijo...

mmmm muy nutritivo y rico! besos

♥ Ana dijo...

Aunque hoy hace por aquí un día de verano, me encantan éstos platos de cuchara, riquísimo
Besicos

Merchi dijo...

Me pirran los juidones, y mira que hace tiempo que no los como eh.
Metes ganas con el platico ;)

besines

María José Andreu Granados dijo...

Que platito más rico de judiones y su acompañamiento y como apetecen.
Besitoss guapa
buen finde

Alicia dijo...

Con lo que me gustan los judiones.... mmmmmm

Buen fin de semana

Besotes

Marisa dijo...

Holaaaa, cuidado que me gustan a mi los judiones! en invierno los preparo bastante, pero con vegetales. Menuda carne tienen, te han quedado de fábula!
Un besooo

Unknown dijo...

Que plato tan rico, y muy, pero que muy completo.
Me preguntabas en el blog, ¿qué era eso de sobres de gaseosa?, eso es un gasificante, que hace que los bizcochos y las magadalenas, en mi caso, crezcan más esponjosas, yo lo compré en el mercadona, lo tienen en donde colocan la harina y la levadura.
Te mando un besote y buen finde

Marta dijo...

Un plato muy completo y riquísimo, solamente tengo un problema, aquí en Canarias estamos a 26º y apetecen cosas fresquitas.
Besitos guapa y feliz fin de semana

CARMEN dijo...

Un plato rico y contundente.
Me gusta mucho y en casa así con chorizo y papada ya ni te digo.
besitos

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que rico!
Me guardo la receta porque además nunca los hemos comido en casa. Pero los he probado en restaurantes y son deliciosos.
Besitos.

Isita dijo...

Que plato más rico y ahora ya apetecen estos guisos.

Besos

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