Ingredientes: 1/2 kg de judiones, 1 trocito de pimiento rojo, 1 ajo, 1 trozo de cebolla, 1 hoja de laurel, 1 tira de papada en trocitos, chorizo en rodajas, aceite, sal y agua.
Se pone el aceite en la cazuela, y añadimos bien picadito el pimiento, la cebolla, y el ajo, rehogamos bien le añadimos la papada y el chorizo, añadir los judiones, la sal, y el agua, cocer en olla rápida como cualquier legumbre.
20 comentarios:
Un plato contundente y delicioso!!
Un besiño.
Qué apetitosos son estos platos de cuchara cuando empieza el fresquito.
Besos.
Hola guapaaaaaaaaa!! Qué bien viene por estas tierras castellanas unos platinos de cuchara como este, te entona el cuerpo que no veas ;D
Tiene una pintaza espectacular!!!
Besucos!!!
Llega el frío y apetecen los platos de cuchara!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Un plato muy rico y tradicional cuando hace frio.
Besos
Que delicia de plato, me enantan estos platos.
Saludos
¡Que rico Filo! Es que los platos de cuchara no fallan.
Un abrazo.
uff..a mi los judiones estos grandes no me hacen mucho...pero con unas alubias mas pequeñas...mmm
que ricooo wapa calentito calentito un besooo
mmmm muy nutritivo y rico! besos
Aunque hoy hace por aquí un día de verano, me encantan éstos platos de cuchara, riquísimo
Besicos
Me pirran los juidones, y mira que hace tiempo que no los como eh.
Metes ganas con el platico ;)
besines
Que platito más rico de judiones y su acompañamiento y como apetecen.
Besitoss guapa
buen finde
Con lo que me gustan los judiones.... mmmmmm
Buen fin de semana
Besotes
Holaaaa, cuidado que me gustan a mi los judiones! en invierno los preparo bastante, pero con vegetales. Menuda carne tienen, te han quedado de fábula!
Un besooo
Que plato tan rico, y muy, pero que muy completo.
Me preguntabas en el blog, ¿qué era eso de sobres de gaseosa?, eso es un gasificante, que hace que los bizcochos y las magadalenas, en mi caso, crezcan más esponjosas, yo lo compré en el mercadona, lo tienen en donde colocan la harina y la levadura.
Te mando un besote y buen finde
Un plato muy completo y riquísimo, solamente tengo un problema, aquí en Canarias estamos a 26º y apetecen cosas fresquitas.
Besitos guapa y feliz fin de semana
Un plato rico y contundente.
Me gusta mucho y en casa así con chorizo y papada ya ni te digo.
besitos
¡Que rico!
Me guardo la receta porque además nunca los hemos comido en casa. Pero los he probado en restaurantes y son deliciosos.
Besitos.
Que plato más rico y ahora ya apetecen estos guisos.
Besos
Publicar un comentario