Ingredientes: lo mismo de el anterior, pues con esa cantidad salen dos roscones y este va rellenito de nata, preparado esta mañana pero si os fijáis bien esta empezado antes del relleno jeje...me llamaba la curiosidad de notar su sabor y textura, os aseguro que es buenisimo.
Aquí esta en reposo unas 2 horas.
Preparado para el relleno: 600 de nata para montar y que este muy fría, 100 g de azúcar.
Ponemos en el vaso del thermomix el azúcar, pulverizar en velocidad progresiva 5-10 reservar, ponemos en el vaso la mariposa añadir la nata muy fría, velocidad 3 1/2 y estar pendiente para que no se haga mantequilla, unos 4 minutos por que depende de la marca de la nata esta es de mercadona, a continuación añadir el azúcar glas.
Se pasa a la manga pastelera y rellenamos.
Y grata alegría para mi, tengo 200 seguidores me llena de placer y que mejor para celebrarlo que con este dulce buenisimo, una pena que estemos a distancia, bueno que sois los mejores gracias a todos
18 comentarios:
Jobar tu dos y yo ninguno jajaja. Un besazo.
Riquísimo con nata y todo, nunca lo he rellenado porque en casa lo tomamos con chocolate caliente. Enhorabuena por esos 200 seguidores, que irán aumentando cada día más.
Besos
Filooooooooooooooooooooo!!!!! es un honor estar entre esos 200 seguidores!! que pronto serán muchísimos más!!!!
me llevo un trocín de roscón eh! que te ha quedado de película!!!!
;-)
Yo lo prefiero sin nata, pero se ven súper buenos.
Enhorabuena por los 200 seguidores, que se convertirán en muchos más muy pronto seguro.
Besitos….
Jope que roscón más que de Reyes, de Grandes Reyes. Riquísimo.
Beso de Orquidea59
No soy mucho de roscones, se me hacen secos, pero los que van rellenos de nata sí que me gustan :) ¡Enhorabuena por los 200 seguidores! Y van subiendo... Un besote
Filo, enhorabuena por esos 200 seguidores.
Los Roscones tinen una pinta estupenda.
¡Feliz Año!.
Un abrazo.
Felicidades por los seguidores¡¡¡¡
El roscon precioso,hoy prepare tambien el segundo
Me encantan¡¡¡¡
besos
Filo que chula te quedo, seguro que estaba de rechupete, un besito guapa
Enhorabuena por tús 200 seguidores, que seguro que son muchos mas.
Estupendo Roscón.
Enhorabuena por esos 201 seguidores. Me encanta el roscón y relleno de nata mucho más.
Besos
Holaaaa, felicidades por partida doble, pues te ha quedado un roscón de lujo!
Un besoooo
Claro luego Angel al gimnasio no me estraña con lo bueno que está,(el roscon, no pienses mal,jejejejej)
Un roscon delicioso y con la nata debe estar para chuparse los dedos. Felicidades por los 200!!!!!
Yo soy la 199, jejejeje!!!
Besos
Aunque on un poco de retraso debido a algún problemilla de salud quiero agradecerte tu felicitación, te deseo a ti tambien lo mejor para este recien nacido año 2011.
Ese roscón tiene una pinta deliciosa.
Besitos guapa
El mio también estaba relleno de nata ... ummm qué rico!!
Pero ya ... hasta el año que viene!Creo que así tiene más encanto. no?
Bs
Sarai"Las cazuelas de la huerta"
Felicidades guapetona por los 201 seguidores, pronto serán muchos más. Has elegido la menjor manera para celebrarlo, un roscón con una pinta que los de pastelería ya quisieran.
Te ha quedado muy bonito el blog.
Espero que tu madre esté ya mucho mejor.
Besos.
sensacional con ese relleno y enhorabuena
Publicar un comentario