Ingredientes: 1 tarro de cardo cocido, 1 trozo de cebolla, 1 diente de ajo, aceite de oliva, 1 pastilla de caldo de pescado, arroz, 1 pizca de pimentón, agua, 1 puñado de perejil en mi caso congelado en casa, 1 chorrito de vino blanco, 400 g de almejas.
En la cazuela ponemos el aceite, añadimos muy picadita la cebolla para que no se encuentre, el ajo, cuando esta frito añadimos el pimentón, le ponemos las almejas, el vino blanco rehogar , a continuación el agua , el cardo, la pastilla de caldo y si es necesario sal para que de un hervor.
Añadimos el arroz, cocer unos 15 minutos, tiene que quedar caldoso y listo para comer.
18 comentarios:
Qué rico Filo !!!
Me gustan todos los ingredientes , de buena gana me comía un buen platito de este rico arroz.
Besinos.
Que rico Filo, y con el frio te dan ganas de meter cuchara, besitos
Para combatir el frío y además puedes mojar, jeje!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Que sopa tan rica y eso que yo no he probado el cardo, pero el aspecto de la sopa es muy apetecible.
Un beso:)
Filo, ese arroz que nos has hecho, tiene una pinta, espectacular.
Dan ganas de meter la cuchara.
Besos
Jorge.
Vaya platazo que has preparado!! Me encanta.
Un besiño.
Muy bueno, con un caldito estupendo.
Besos
Sí señor, un plato con fundamento. Besitos.
La verdad es que el cardo no me gusta mucho, pero así preparadito se ve muy rico e igual me animo.
UN besín.
Te ha quedado un arroz impresionante, me encanta.
Besitos guapa
Qué ricura de plato!!! me encanta todo lo que le has puesto a la receta.
Besitos
Todos los ingredientes me gustan mucho , esta genial la receta
mil besossss
No he probado el cardo, me apetece pues ese plato se ve delicioso.
petons
Que arroz mas original wapa ,en casa nos gusta el arroz y asi no lo he comido nunca seguro esta delicioso.
Bicos mil.
Que arrocito más rico Filo, y con el frío que esta haciendo apetece mogollón bien calentito.
Un besote
Espero no llegar tarde y que quede un poquito para mí, se ve de lujo.
Te sigo desde ahora. Un saludo
Con lo que me gustan los cardos!
Qué bien sienta un platito para quitarnos el frío.
Besos.
Holaaaaa, qué buen plato de invierno Filo!! la verdad es que el cardo está bien bueno, solo que aquí en madrid no lo encuentro fresco por lo que siempre lo consumo de bote, pero está bien bueno!
un besooo
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