miércoles, 26 de enero de 2011

CREPES CON LANGOSTINOS

Ingredientes: 125 g de harina Harimsa preparado para crepes, 250 g de agua, 1 chorrito de coñac, aceite o margarina a gusto del consumidor.
Relleno: langostinos cocidos, 1 lata de ensalada mediterranea, mayonesa.


Se pone en el vaso del thermomix, el agua, la harina y el coñac, unos segundos en velocidad 5, verter en un bol. Ponemos la sartén pincelada de aceite de oliva y  añadimos un cazo de apartar estendemos por toda la sartén, cuando esta dorado le damos la vuelta con cuidado para que no se rompa.

Untamos la base con mayonesa, colocamos los langostinos, y la ensalada mediterranea, enrollamos y listo, a mi me parecen deliciosos no sobro ni cachito, es una maravilla esta harina.

15 comentarios:

Alicia dijo...

Filo, pues te ha quedado de vicio! La verdad es que con las horas que son, me lo comería de buena gana para cenar!

Besos

MariCarmen dePostres dijo...

¡Quiero una! o dos
ainss con el hambre que tengo, te dejo que voy a cenar.
Besitos.

Quiero ser súper famosa dijo...

Oye! qué cosa tan rica. Me llevo la receta!!!!! Besos guapisima!!

Foodfit_photo dijo...

Que delicia de crepes!!! Me lo apunto.
Un besiño.

mar dijo...

jolin que rico esto es un lujo auténtico, menuda delicia te felicito!

José Manuel dijo...

Me llevo un par de creps de estos, deliciosos.

Saludos

Amanda dijo...

¡Qué originales! Y con esas gambitas.
Besitos.
;-D

Mari Carmen dijo...

Le has dado muy buen uso a la harina de creps. Besitos.

Bego R dijo...

Filo me has guardado una ?.....Mmmmmmm deliciosas realmente.

Besinos.

Marta dijo...

Filo, te han quedado de lujo, como diría mi madre una comida de Domingo.
Besitos guapa

Tito dijo...

Filoooooooooooooooooooo!!! cacho crepes más chulasss!! me encantan con ese relleno que les has puesto!!!! se me hace la boca agua y no llego a alcanzar la fregonaaaaa!!! pedazoooo charccoooooo!!!!


;-) tremendas Filo!

La casita dijo...

Pero que ¡¡¡¡cosa más ricaaa por diosssss!!!! A mi los crepes me pierdes y como se le puede poner todo tipo de relleno pues ¡¡me pierdo doble!! ja,ja!!!
Me chifla como los has rellenado.

Besitos

mese dijo...

Muy buenos, el relleno delicioso.
Besos

Espe Saavedra dijo...

tengo ganas de hacer creos salados

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Resérvame un par de ellos que paso por tu casa a recogerlos.
Un relleno que me gusta mucho.
Qué tal sigue tu madre? Espero que todo haya vuelto a la normalidad.
Besos.

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