Esta receta es de un curso de cocina, organizado por la asociación de mujeres en 2005, como cocinera teníamos una chica muy maja, me gusto el curso.
Ingredientes: 1 solomillo, 1 placa de hojaldre, 1 bote de champiñones, media cebolla, 1 huevo, aceite sal, pimienta.
Ponemos en la sartén el aceite, salpimentar el solomillo y doramos por los dos lados reservar.
A continuación en el mismo aceite freír la cebolla en juliana con sal , añadimos los champiñones, y cuando esta listo estendemos con rodillo el hojaldre descongelado, colocamos el solomillo y añadimos el sofrito, enrollamos con el hojaldre sellar untando con agua, y picelamos con huevo batido.
Horno 190º hasta ver que esta dorado y listo para llevar a la mesa.
17 comentarios:
Pues que guay esos cursillos. Este solomillo se ve bien rico.
Besitos.
;-D
Me encantan los solomillos de cerdo asi.....con cualquier relleno.Que bueno!!
Me encanta el solomillo así!! Genial.
Un besiño.
Esto si que es una delicia de plato, y veo que te a quedado divino.
Felicidades.
Tiene que estar buenísimo el solomillo así, y los crepes de más abajo también.
Un besito
La verdad es que como ya te han dicho, tiene muy buena pinta... y con lo que me gusta el solomillo, me animaré a probarlo!
Besotes
Me encanta la carne así preparada, te ha quedado fantástica.
UN besín.
es q a mi la carne asi con el hojaldre....pero es q me pierde...
Delicioso plato Filo!!!! tengo yo ganas de hacer algo parecido con una carne y un hojaldre!!! me encanta la idea!!!
;-)
Tiene una pinta estupenda, creo que lo hago un día de estos con tu permiso y con el de tu profe.Besos
La de veces que he visto estsa receta, pero no la he hecho. Este solomillo tuyo tiene muy buen aspecto.
Besos.
Que rico te ha quedado, Filo.....tiene una pinta extraordinaria
Besotes,
Este plato ya lo conocía pero jamás lo he preparado. La verdad es que te ha quedado tremendo, ¡se ve riquísimo!!
besitos
Ummmm como me gusta el solomillo envuelto en hojaldre, se me hace agua la boca viendo tus fotos...un besito
Te ha quedado un solomillo estupendo y me gusta porque es facilito de hacer.
Besitos guapa
Pero qué cosas más ricas nos preparas!!
Ya he queitado lo de la palabra ... es que no me lo había planteado y no había investigado cómo hacerlo pero .... tienes razón!!
Siento no pasarme por tu cocina tanto como me gustaría pero estoy intentando dar las gracias a todo el mundo del sorteo y menudo trabajazo!!
Bs y gracias!
Sarai
Ostras, qué hambre! si pillo ese solomillo, buf, me encantan! Tu blog es de lo más original. Te agradezco mucho que hayas pasado por mi blog.
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