Con esta receta voy a participar en el concurso organizado por La Cocina de Sara.
Ingredientes: 1 kg de manzanas, 1 vaso de harina bizcochona Harimsa, 1 vaso de azúcar, 2 vasos de leche, 2 huevos, 1/2 sobre de levadura en polvo, 1 cucharada de margarina.
Para adornar manzana cortada en gajos, guindas verdes, azúcar glas, y para que brille jarabe preparado con azúcar moreno, agua y el zumo de medio limón.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso del th, primero descorazonar y pelar las manzanas la que no le tenga triturar con la batidora, engrasar el molde y verter la mezcla, colocamos con cuidado los gajos de manzana, las guindas, y espolvorear con azúcar glas.
Horno precalentado a 190º como 1 hora.
En un cazo preparar el jarabe con el azúcar moreno, un poco de agua, el zumo de 1/2 limón, verte por encima antes de finalizar su cocción
Sorteo por cumple blog en El Pucherete de Mari, pasa a visitarla y te alegraras.
12 comentarios:
Filo guapetona esta tarta esta diciendo Cómeme, jajjajaj!!!
Te ha quedado de 10 y esas guindas le dan un toque de color muy bonito.
Un besete.
Filooooo!!! ni caso a Mar eh!!! la tarta ha dicho cómeme sí! pero me lo ha dicho a míííi!!! jajajaja!!! Marrrr vete vete!! jajajaa!! bueno quédate que la compartimossss!! jiji!
Te ha quedado impresionante Filo! aquí en casa la comemos mucho, nos encanta a la jefa y a mi y es rara la semana que no cae una!!! tendré esta muy en cuenta para la próxima vez!!!
;-)
¡Qué rica!
Esta son de las recetillas que me gustan mucho.
La tartita de toda la vida. Ummmm... me vendría de miedo un trocito para desayunar.
TE deseo la mayor de las suertes en el concurso.
Besitos.
;-D
Pero que rica!!!!, con tu permiso me llevo un trocito. ;D
buenisima.es una de mis preferidas
que rica por diossssssssssss se me cae la baba jajaj besos wapa
Qué maja te ha quedado, pero lo buena que está eso ya viéndola se nota.
Suerte en el concurso!
Besos.
La tengo en pendientes, porque me parece que tiene que estar buenisima y es muy facil.
Besitos
Seguro que está riquísima.
Besos
Qué pinta más rica y saca que tiene!! me la llevo!
besos
Gracias a todos por los comentarios, me llenan por completo, muchos besos
Hola, muchas gracias por participar en el concurso. Me llevo tu receta y te deseo mucha suerte, ah! y perdona por el retraso en recoger la receta, he estado bastante ocupada estos días.
¡Un beso!
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