miércoles, 16 de febrero de 2011

ALUBIAS CON MONDONGO

Disculpar la falta de visitas a vuestros blog, pero es que tengo problemas con la web o con el ordenador , no se como terminare, gracias a todos.

Ingredientes: alubias en remojo de el día anterior, mondongo, aceite de oliva Campo de Montiel, cebolla, ajo, pimentón, agua, sal.

Ponemos en la olla rápida el aceite, añadir picado la cebolla, el ajo pochar le ponemos 1 cucharadita de pimentón y cuando esta el sofrito añadir las alubias, el mondongo, agua, sal, cerrar la olla rápida en mi caso AMC y cocer como se cuecen las legumbres, resultado muy bueno. 

25 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

un plato super contundente, muy bueno

jose manuel dijo...

Un plato de los ricos. Saludos

Espe dijo...

esto son unas alubias,yno cuando las hago yo en ensalada,jejeje

Bego (samira) dijo...

Con el frio que está haciendo de nuevo no hay nada mas reconfortante que un platito de estos.

Suerte con el ordenador, espero que se te solucione.

Besinos.

PUSORONENITO dijo...

Una estupenda receta de las de siempre.
Ahora con este frío, apetecen un montón.
Besos
Jorge

Belén y Bego dijo...

Este plato es perfecto para estos días como hoy de lluvia y frío.

Bsos

rosa dijo...

estos platos son los que a mi me gustan para quitar el frío.
Saludos.

capisi dijo...

Que deliciaaa, un besico.

Fermin dijo...

Un plato tradicional de toda la vida y de mis preferidos.
Muy rico.
Besos.

Alicia dijo...

Filo, otra receta espectacular!!! Yo a un plato así nunca digo que no!! Me encantan las alubias echas de esta forma!

Besotes

orquidea59 dijo...

A mi estos platos de vez en cuando...me encantan.
Besos

garlutti dijo...

Que plato tan estupendo ..y para este tiempo ideal ..la tortilla contundente ..BESOS MARIMI

Maria José dijo...

Buen plato para estos días de frío, que vista más buena tiene, un beso.

Sofritos y Refritos dijo...

Muchas gracias por tu visita y tu comentario, así he llegado hasta, y todo lo que veo me encanta! me quedo viendo todas estas recitillas que tienen una pinta espectacular!
Besos!
Nasy

Mari Carmen dijo...

La alubias no me gustan, pero el mondongo sí, jajaja. Besitos.

Tito dijo...

Filoooooooooo..... ¿a qué hora me decías que se cenaba en tu casa.....? woooow y reketewoooow que platazoooooo diosssssss!!!! GENIAAAAAAAA!!!!


;-)

Mari dijo...

Menudo potaje más bueno!! Y yo haciendo dieta...si es que! jajaja
Besos!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy apetitoso y con este frío sienta de muerte.
Besos.

Puchereta dijo...

Filo, menudo plato contundente de cuchara, el aspecto es mortal, a estas alubias no hay quien se resista con ese acompañamiento tan requetebueno que les has puesto.
Un beso enorme

kanela y Limón dijo...

Un platito de estos me quitaba a mi el frío de golpe. Que maravilla!!!
Un besiño.

Marta dijo...

Un plato estupendo para estos frios.
Besitos guapa

Tocinitodecielo dijo...

Ainsss....si es que dan ganas de meter el cucharon jejeje
que ricas por diosssssss
besos
Toci

Patricia dijo...

que bueno!!! y calentito, con el frío que está haciendo en Barcelona hoy!!

me quedo echando un vistazo en tu cocina! un saludo


http://cosasdemicocina.blogspot.com/

Mónica dijo...

¡Qué completitas, con su choricito y panceta! Habrán quedado súper sabrosas,

Saludos,

Ana Maria dijo...

Ese postre tan dulce, se merece un premio. Pasate por mi blog.
Un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...