domingo, 13 de febrero de 2011

BROCOLI CON MORCILLA RIOS

Ingredientes: brocoli, Morcillas Ríos, cebolla en juliana, aceite de oliva Campo de Montiel, sal, agua.

El brocoli lo cocine al vapor en el th, quien no lo tenga cocer en la cazuela con agua y sal, o como queráis escurrir bien reservar.

En la sartén ponemos el aceite, la cebolla una pizca de sal, cuando esta pochada añadir la morcilla remover y freír, mezclar con el brocoli y vamos a la mesa.

10 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

muy buena combinacion.verduritas y una excelente morcilla

Tito dijo...

Filoooo!! esa combinación no me la pierdo que todavía me quedan morcillas de esas!! jejeje! que buenas están eh!!! te ha quedado un plato original y de rechupete!!!!

feliz domingo Filo!

;-)

Marga Morguix dijo...

¡Qué buena idea, Filo!.
De esta manera, a lo mejor consigo hacerle comer brócoli a mi marido, jajaja.
Besotes.

mamen dijo...

Muy rico tenia que estar este brocoli, con lo bien acompañado que lo pusistes, un beso

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que combinación tan buena, yo siempre en el congelador morcillas de Burgos, aprovechamos cuando pasamos en traer cantidad.

Besos

Fermin Sánchez dijo...

<aunque todos los ingredientes me gustan , nunca lo he probado junto, me parece que tiene que estar de lujo.
1Beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena idea, un plato muy sabroso.
Besos.

Marta dijo...

Una combinación estupenda, me gustan todos los ingredientes.
Besitos guapa

las recetas de mar dijo...

Filo que rico la morcilla le da un puntito delicioso, están de vicio.

Un besete.

Annie dijo...

Que deliciosa combinación, me has dado una excelente idea.
Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...