Ingredientes: brocoli, Morcillas Ríos, cebolla en juliana, aceite de oliva Campo de Montiel, sal, agua.
El brocoli lo cocine al vapor en el th, quien no lo tenga cocer en la cazuela con agua y sal, o como queráis escurrir bien reservar.
En la sartén ponemos el aceite, la cebolla una pizca de sal, cuando esta pochada añadir la morcilla remover y freír, mezclar con el brocoli y vamos a la mesa.
10 comentarios:
muy buena combinacion.verduritas y una excelente morcilla
Filoooo!! esa combinación no me la pierdo que todavía me quedan morcillas de esas!! jejeje! que buenas están eh!!! te ha quedado un plato original y de rechupete!!!!
feliz domingo Filo!
;-)
¡Qué buena idea, Filo!.
De esta manera, a lo mejor consigo hacerle comer brócoli a mi marido, jajaja.
Besotes.
Muy rico tenia que estar este brocoli, con lo bien acompañado que lo pusistes, un beso
Que combinación tan buena, yo siempre en el congelador morcillas de Burgos, aprovechamos cuando pasamos en traer cantidad.
Besos
<aunque todos los ingredientes me gustan , nunca lo he probado junto, me parece que tiene que estar de lujo.
1Beso.
Qué buena idea, un plato muy sabroso.
Besos.
Una combinación estupenda, me gustan todos los ingredientes.
Besitos guapa
Filo que rico la morcilla le da un puntito delicioso, están de vicio.
Un besete.
Que deliciosa combinación, me has dado una excelente idea.
Besos
Publicar un comentario