Ingredientes: 1 lamina de hojaldre, 2 latitas de atún Calvo, 1/2 calabacin, 1 pimiento verde, 1 trocito de cebolla, sal aceite de oliva Campo de Montiel 1 huevo para pincelar.
Descongelar el hojaldre.
En la sartén ponemos el aceite, y añadimos las verduras picadas, las ponemos sal y freír, cuando están listas escurrir bien.
Cuando esta templadas las verduras podemos rellenar, pero antes estiramos un poco con rodillo el hojaldre, rellenar con las verduras y ponemos por encima el atún calvo, sellar sobre un lado, pincelar con huevo batido
8 comentarios:
Que ricos son los hojaldres, te quedo estupendo, un beso
me encanta todo lo que lleve hojaldre me gusta seguro, besos.
Una pasada de cena,a mi estas cosas me chiflan!!!!
Besos
Toci
que rica empanada. y un blog muy completo. me quedo por aqui. besos
mira que hojaldre mas bueno y apañado
Sabrosa y rapidita.
Besitos
Donde esté una receta con hojaldre es triunfo seguro, y asi como lo has rellenado tu mas.
Muy rico.
Besos.
Me encanta el atún! Voy a probar esta riquísima empanada!
Publicar un comentario