Revista Thermomix magazine, yo he cambiados algunas cosas.
Ingredientes: Masa quebrada
200 g de harina de repostería, 100 g de margarina, 1 pellizco de sal, 40 g de agua.
Relleno:
1.000 g de agua, 1.100 g de calabaza pelada y sin fibras ni semillas, reservar algunas para decorar, 150 g de azúcar moreno, 50 g de leche, 2 huevos, 20 g de pan rallado, 30 g de harina, 1 pellizco de nuez moscada, 1 pellizco de canela, 1 pellizco de jengibre molido, azúcar glas para decorar.
Ponemos en el vaso la harina, la margarina, la sal, y el agua, programar 15 segundos, velocidad 6, formar una bola y cubrir con film transparente, reposar 1 hora en el frigo.
Ponemos el agua en el vaso, programar 5 minutos. varoma velocidad 1.
Se pone la calabaza en el recipiente varoma, situar en su posición y programar 35 minutos varoma velocidad 3, reservar y dejar templar en el recipiente varoma destapado.
Horno precalentado a 200º.
Tostar en la sartén las semillas de calabaza ( a mi no me gustaron las semillas eso queda a gusto de cada cual) Se pone en el vaso la calabaza, el azúcar, la leche, los huevos, el pan, la harina, la nuez moscada, la canela, y el jengibre, triturar 30 segundos , velocidad 4, hasta que quede una crema espesa.
Extender la masa quebrada y forrar un molde desmontable de 24 centímetros, engrasado ligeramente con margarina, verter la crema de calabaza, decorar con las semillas tostadas.
Horno 45 o 50 minutos. Dejar templar desmoldamos y espolvoreamos con el azúcar glas antes de servir, templada o fría.
11 comentarios:
Fijate que nunca hice nada con calabaza y dije un día que lo iva a comprar,pero no me acuerdo nunca hija...
Te ha quedado fabuloso
Un beso
Toci
El corte se ve muy bueno. Deliciosa
Un beso:)
Vaya pintaza!! Habrá que probarlo.
Un besiño.
el corte parece fantastico
Qué buena se ve, yo he preparado una que la tengo pendiente por publicar, la tuya tiene una pinta muy rica.
Tiene un color muy majo y su interior se ve jugoso.
Besos.
pero bueno que tarta mas rica niñaaa que pena que no tenga termomix jo cuando me la regalaran jajajajaj
que ricaaa, un beso.
te a quedado estupenda, es una de las tartas que tengo pendiente de hacer, a ver si me animo porque todos dicen que esta muy rica.
Besos.
Qué pinta más rica, con lo que me gusta todo lo que lleva calabaza ésta tarta debe ser una delicia!
besos
Te ha quedado estupenda, menuda pinta, se me abre el apetito.
Besitos guapa
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