En su día mi amiga hizo unos pocos de farinatos, que se preparan en las matanzas del cerdo, esto es una porción de ellos, ya veis los ingredientes
Ingredientes: pan de algún día anterior, agua, cebolla, ajo, anís dulce, mantecas de cerdo, sal, pimenton.
Con el preparado hacemos las bolitas, y a freír las sacamos sobre papel de cocina para acompañar unos huevos fritos a mi me encanta total es una vez jeje... y no pasa nada, por que no puedo abusar.
13 comentarios:
Pues tienes razón Filo, de vez en cuando también tenemos derecho a darnos un caprichito.
No los conocía , me ha llamado la atención .
Besinos mil.
Si mi marido ve esta receta llora seguro, le encanta el farinato y hace 6 años que no vamos por Salamanca y no lo prueba, ¡es riquísimo!.
Besitos guapa
no los conocia, tienen muy buena pinta.
El farinato es muy tipico de la cocina charra, pero tenía entendido que era una especie de embutido, con una testura entre la patata y la sobrasada.
De cualquier manera, las bolitas tienen un aspecto fenomenal.
Besos
Jorge.
No conocía la receta y tiene una pinta estupenda.
Saludos
Que rico!! No conocía la receta, pero seguro que en casa, nos encanta. Lástima no poder comer cerdo, pero por un día mi médico no se enterará.
Un saludo!!!
Filooooooo!!! en mi vida había escuchado ese nombre!!! por eso me tientaaaa! jajajajaa!!! y ahora que hago yooooo...? ¿a que hora decías que se comía en tu casaa....?
;-)
Sin abusar, que un día es un día y seguro que tiene muy buen sabor.
Besos.
desconocía estas bolitas de farinato, pero tienen un aspecto divino para como bien dices tu, acompañar a cualquier cosa.
Besos.
Yo tampoco conocia esta receta ni el nombre me sonaba,pero debe de estar por los ingredentes de vicio
Besos
Toci
has mucho q no lo como...q bueno...
OYE, di que si... además, fácil y rico!
Besotes
No conocia los farinatos ,seguro estan ricos ricos ,tomo nota wapa.
Bicos mil.
Publicar un comentario