miércoles, 23 de febrero de 2011

CARACOLAS CON BECHAMEL

Ingredientes: caracolas de pasta, jamón york en cuadritos, agua, sal, tomate frito.

Preparar la bechamel como siempre.

Cocer la pasta como indica en la bolsa, con agua y sal, después escurrir bien.

Una vez preparada la bechamel, mezclamos todo, con las caracolas, el jamón york, y le ponemos un chorrito de tomate frito.

14 comentarios:

orquidea59 dijo...

Pues mira, una nueva idea, no se me había ocurrido hacer las caracolas con bechamel. Me quedo con la receta.
Besos

Rocio dijo...

muy rico,es que a mi la pasta me encanta

Mari dijo...

Ai Filo! Que plato más consistente y más bueno! Irresistible!
Saludos!!

Foodfit_photo dijo...

A mi todos los platos de pasta me encantan y este tiene que estar buenísimo.
Un besiño.

Tocinitodecielo dijo...

Recuerdo la mama de un compi de mi hijo,que lo hacia muchas veces asi la pasta,y despues lo horneaba

Que buenos estan asi....

besos
Tocinito

Dely dijo...

Me encanta la pasta y así con bechamel más todavía. TE ha quedado un plato estupendo.
Un besín.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tus recetas son sencillas, siempre apetecen. Qué buenas han de estar estas caracolas.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

la pasta con bechamel gusta mucho en casa, aunqeu hace tiempo que no la preparo, la tuya divina.
besos guapaaaa

Sebeair dijo...

qué rica te quedó me encanta, besos.

Fermin Sánchez dijo...

Me a parecido una buena idea para tomar la pasta, así ya conocemos otra forma mas y ademas tiene que estar de lujo.
Besos.

Amparopcd dijo...

Que rico Filo, me encantan los platos con bechamel.
Un abrazo.

Espe Saavedra dijo...

buenisimos

más que hermanas dijo...

Hola Filo!!
Muchas gracias por tu visita!!
nos quedamos por tu cocina para no perdernos ninguna receta!

un beso

Nati dijo...

Me encanta la pasta con bechamel. Un besazo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...