Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo, patatas, aceite de oliva extra virgen Campo de Montiel, sal, agua, pimienta, ajo al gusto en mi caso 4 dientes, orégano, vino blanco.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas gruesas las colocamos en la base de la cazuela, ponemos por encima las carrilleras salpimentadas, añadimos un poco de agua para que queden mas jugosas, chorrito de aceite, los ajos bien machados, el orégano por que es una especie que me gusta mucho.
Horno 180º para que el asado sea lento y quedan mas jugositas, mas o menos 1 hora depende de cada horno.
18 comentarios:
Qué apetecibles esas carrilleras, con las patatitas...
Un besote, guapa.
Que platazo, madre mía voy con el pan
Saludos
Qué rico ese platito de la carne con las patatas me encanta, besos.
qué buenas esas carrilleras!
Que delicia de menú
Ademas en el horno tiene que salir genial
Besoss
Toci
Se ven deliciosas y las patatitas ni te cuento...un plato de lujo!!
Besos
Riquisiimasss, un beso.
que sencillo y que rico plato, que bien os alimentáis.
BESOS.
De rechupete este asado de carrilleras.
Besos
QUE RECETA MAS ESTUPENDA..LAS CARRILLERAS ME ENCANTAN ...BESOS marimi
que buenas, nunca las hice asadas, tengo que probarlas asi
Hola!!
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Gillian Silva
gilixitana@hotmail.com
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Estas para chuparse los dedos,tiene una pinta estupenda.
Saludos
Ummmm, qué ricas, con lo tiernecitas que quedan, irresistibles.
Besos guapetona.
Que apetecible! Y con lo que me gusta a mi la carne..
Un beso!
como me gusta esta carne...
Ya me tienes por aquí, que rico plato...que pinta tienen las carrilleras.
Ya me he hecho seguidora, así no me pierdo nada.
Un saludo y gracias por tu visita, te espero pronto!!
Filo me encantan las carrilleras, las he probado de todas las formas imaginables, me encantan con salsita y champiñones. Las tuyas han quedado de lujo.
Un besito.
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