lunes, 25 de julio de 2011

ESPIRALES CON HILOS DE CHORIZO ESPUÑA

Ingredientes: espirales de pasta, aceite de oliva, agua, sal, 2 dientes de ajo, hilos de chorizo Espuña.

Cocer la pasta con agua y sal, la escurrimos bien y reservamos.

En la sartén ponemos el aceite freímos los ajos laminados, añadimos los hilos de chorizo, y lo mezclamos con la pasta.

11 comentarios:

Unknown dijo...

Qué fácil y qué rico!!

Fermin Sánchez dijo...

que fácil, sencillo y rico cocinas.
Besos.

Tito dijo...

aissss pero que bien se come en tu casa Filo!!!! menudo platazo bueno!!! si lo cojo ahora mismo no hace falta ni que lo frieguessssss!!!! :)

José Manuel dijo...

Un plato de pasta fabuloso, te ha quedado de vicio.

Saludos

Alicia dijo...

Por fa, ponme un plato bien lleno, que con lo que me gusta la pasta!! uffffffffff.

Besotes

Mari dijo...

Filo, como siempre un plato bien rico nos has traido hoy! A mi me encanta añadirle chorizo picante a la pasta... es una perdición!
Saludos.

Espe Saavedra dijo...

me gusto mucho este producto,me parecio como que muy apañadico

Las Recetas de Manans dijo...

Anda Filo, guárdame un platito...

asj dijo...

Qué platito más fácil y más sabroso, me gusta la idea guapa!

besos

Dely dijo...

Fáciles y ricos. Una receta estupenda.
Un besín.

Marta dijo...

Estupendas estas espirales con chorizo, me apunto a una ración.
Besitos

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