jueves, 14 de julio de 2011

ESPIRALES CON TERNERA PICADA Y MORCILLA CON VERDURA

 Ingredientes: espirales, 1 trozo de cebolla , 1/4 de ternera picada, tomate casero, sal, aceite, agua.

Cocer la pasta con agua y sal, escurrimos bien, freír la cebolla picada muy fina, añadimos la carne cuando esta casi hecha incorporamos el tomate y pasta, mezclamos bien y listo.....


Morcilla de piñones, calabacin, cebolla , aceite, sal, tomate frito.

Freír las rodajas de morcilla, la cebolla  ,el calabacin y montamos el plato.

5 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Ummm que dos platos mas ricos, que bien os cuidais,
Besos.

Tito dijo...

Filooooo amigaaaaa!!!!! vaya dos platazosssss me encantan!!!! en tu casa te tienen que hacer la ola continuamente!!!! diosss ke hambre la lecheeeeee!!!! :))

Silvia dijo...

Filo, como la morcilla asada o cruda, jamas la probé frita, debe estar muy rica.
Y los espirales me encantan y con carne picada quedan espectaculares.
Muy buenos los 2 platos!

Besos

Espe Saavedra dijo...

la pasta:fantastica.pero esa morcillita,de piñones..mmmmmmm

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Nos estás engordando Filo con estas comidas tan ricas.
Besos.

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