miércoles, 2 de febrero de 2011

PAN AL MEDIO CON HILOS DE JAMON ESPUÑA

Ingredientes: hilos de jamón ESPUÑA, pan, tomate frito, cuña de queso para rallar, orégano.

Partir el pan al medio, untar con el tomate, queso en tiras, encima los hilos de rico jamón, mas tiras de queso y espolvorear con el orégano, horno 180º unos  en lo que funde un poco el queso, unnnnn....super rico.

10 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Mas rico y mas fácil imposible, ole y ole.

La casita dijo...

Ay chicaaa!!!! Qué me llevo esto para tomar a media mañana!!! Es que está tremendo el pancito.

Besitos

Sebeair dijo...

que rico ese panecillo esos hilos están muy buenos lástima que ya los terminé, besos.

Espe Saavedra dijo...

mira que cena mas apayada

Alicia dijo...

Pues rico y fácil, no se puede pedir más, Filo!

Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Son como crostinis, tienen que estar ricos.
Besos.

mar dijo...

hola Filo guapaaaaaa gracias por quedarte por mi blog q sepas q eres la 300 cosa q me hace mucha ilusión, viva tú! .) creo q te lo dije un dia pero me gusta la foto q tienes puesta, sois una familia de guapos ;)

♥ Ana dijo...

Halaaaa ¡¡que requetebueno!!, es un manjar con esos hilos de jamón, me encanta
Besotes

Ana Maria dijo...

Que pinta más rica. Esta me la apunto. Un besito

Ana Maria dijo...

Filo, pasate por mi blog, tengo premio para ti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...