martes, 19 de julio de 2011

MAGDALENAS CON MERMELADA DE CALABACIN EN THERMOMIX


 Ingredientes: 4 huevos, 250 g de azúcar, 270 g de harina, 1 pizca de sal, 1 sobre de levadura, 125 g de aceite de girasol, 125 g de mantequilla derretida.

Precaletar el horno a 250º.

Se pone la mariposa en las cuchillas,  echar los huevos y el azúcar, programar 5 minutos velocidad 3.

Cuando acabe ponemos otros 5  minutos sin temperatura velocidad 3.

A continuación se pone velocidad 1/2 y vamos añadiendo la harina, la sal, la levadura,  por el bocal mezclar 10 segundos, finalmente incorporamos el aceite y la mantequilla 4 segundos a la misma velocidad.

En los moldes ponemos na pizca de mermelada de calabacin, rellenamos los moldes por la mitad, espolvorear con azúcar.

Bajar la temperatura a 200º y hornear las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas ( unos 10 minutos aproximadamente.

16 comentarios:

Ana Sevilla dijo...

andaaa, tengo mermelada de calabacín que me regaló una buena amigaa, que guayyy, me la apunto, besines y gracias por la receta

imaginacion dijo...

Nunca he hecho mermelada de calabacin; pero creo que esta temporada, la hare, para poder disfrutar de estas ricas magdalenas.
Besos.

José Manuel dijo...

Que original, tienen que estar deliciosas.

Saludos

asj dijo...

Me tengo que anima con la mermelada de calabacín y de paso con tus magdalenas que te han quedado fabulosas y de lo más originales!

besos

Alicia dijo...

¿Con mermelada de calabacín?? Ainss, pero que combinación más rica, no? me ha gustado muchiiiiiiiiisimo

Besotes

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Algo raro en mi, tengo hoy más tiempo libre de lo habitual y no quiero desperdiciarlo.
Por ello, entro en tu blog, con calma a ojearlo, tras verlo en el de otro amigo que si visito con frecuencia.
normalmente no puedo dedicarme a indagar por falta de tiempo, pero no me arrepiento de haber entrado.
Tienes un buen blog y espero que sigamos en contacto.
Un abrazo

Juanriu dijo...

Hola Filo, me parece que tienen que ser muy originales estas magdalenas, nunca he visto la mermelada de calabacin, un saludo.
JUAN

Espe Saavedra dijo...

que rica esa mermelada

Olga dijo...

Que ricas que tiene que estar , me las punto , muchas gracias por compartirlas
Mil besossssss

Maria Jesus dijo...

Que ricas me gusta la idea...
Besitos..

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No me imagino el sabor, pero tienen muy buen aspecto, será cuestión de probar.
Besos.

mar dijo...

hola Filooo :) no las he probado nunca con mermelada pero tienen que estar de muerte, lo haré :) un besazo

Unknown dijo...

Me apunto la receta. ¿Mermelada de calabacín??? Me encanta el calabacín!! Je,je!!
BSS!!

Mari dijo...

Que curiosas estas magdalenas Filo! Me encantaría probarlas.
Saludos.

Joaquina dijo...

Hola Filo, un poquito más tarde de lo deseado, ya estoy aquí. Te debía una visita para agradecerte el haberme visitado y hacerte seguidora de mi blog. Ahora yo me hago seguidora del tuyo, y estaré muy pendiente, pués tienes cosas riquisimas. La de hoy, una receta deliciosa. Gracias, besos.

Mijú dijo...

Hola!
Tus magdalenas de lo más cuariosas con esa rica mermelada.
Un saludito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...