viernes, 15 de julio de 2011

PIZZA CON JAMON YORK Y ESPINACAS

 Nueva idea y quedaron mis hijos encantados, una manera mas de comer espinacas jaja....

Ingredientes: 200 g de agua, 50 g de aceite, 1 cucharilla de sal, 400 g de harina de fuerza, 30 g de levadura fresca.

Ponemos el agua templada en el vaso del th, el aceite, la sal, la levadura, mezclar unos segundos vel. 4, añadir la harina, programar 2 minutos vaso cerrado, velocidad espiga, reservar.

Para el relleno: salsa barbacoa, queso en lonchas,  1 cuña de queso tierno, orégano, espinacas frescas, maíz dulce, jamón york.

 Estendemos la masa y vamos colocando la salsa barbacoa, lonchas de queso, orégano, las espinacas, el maíz, el jamón, rallamos el queso, orégano, unas gotas de salsa.

Horno precalentado  a 180º hasta que veamos que esta la masa lista.

12 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Pues se ve deliciosa, yo en pizza la espinacas las he comido a la crema y te puedo asegurar que estaban deliciosa.
Besos.

mariatem dijo...

Tiene que estar riquísima, las espinacas me encantan.
Besos

Ana Sevilla dijo...

JAJAJ, TU ERES DE LAS MIAS, PARA METERLES VERDURAS A LOS NIÑOS HACEMOS LO QUE SEA, TB YO LAS HAGO CON ESPINACAS Y NI SENETERAN, BUENO, SI, VEN LO VERDE, PERO COMO ESTÁN EN UNA PIZZA NI RECHISTAN,JEJE TE QUEDÓ DELICIOSA, BESITOS

Rocio dijo...

buena idea de camuflaje, jajaaja,

Marta dijo...

Filooooo, te ha quedado estupenda, tiene que estar riquísima.
Besitos guapa

José Manuel dijo...

Que pizza tan interesante, me gusta esa combinación de ingredientes.

Saludos

Marisa dijo...

Holaaaa, joé Filo, menuda pizza buena has preparado, me encantan las espinacas, tengo que probar!
Un besoooo

Silvia dijo...

Que rica debe estar esa pizza y hace tanto que no como. Voy a tener que hacer en casa.
Tu pizza me hizo dar ganitas de pizza!

Besotes

Carmen dijo...

Filo que buena por dios, nos pusimos de acuerdo para hacer pizza, esta la tengo que probar porque como tu dices es una forma de que coman espinacas sin darse cuentas.
Besos y buen finde

asj dijo...

Qué buena te ha quedado, con espinacas no la he probado nunca!

besos

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Amiga se ve deliciosa la pizza, te quedo espectacular.
Filo gracias por tu visita a mi blog, besos y feliz semana.

Espe Saavedra dijo...

hace tiempo q no las pongo en la pizza.gracias...porque les da un sabor buenisimo

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