Nueva idea y quedaron mis hijos encantados, una manera mas de comer espinacas jaja....
Ingredientes: 200 g de agua, 50 g de aceite, 1 cucharilla de sal, 400 g de harina de fuerza, 30 g de levadura fresca.
Ponemos el agua templada en el vaso del th, el aceite, la sal, la levadura, mezclar unos segundos vel. 4, añadir la harina, programar 2 minutos vaso cerrado, velocidad espiga, reservar.
Para el relleno: salsa barbacoa, queso en lonchas, 1 cuña de queso tierno, orégano, espinacas frescas, maíz dulce, jamón york.
Estendemos la masa y vamos colocando la salsa barbacoa, lonchas de queso, orégano, las espinacas, el maíz, el jamón, rallamos el queso, orégano, unas gotas de salsa.
Horno precalentado a 180º hasta que veamos que esta la masa lista.
12 comentarios:
Pues se ve deliciosa, yo en pizza la espinacas las he comido a la crema y te puedo asegurar que estaban deliciosa.
Besos.
Tiene que estar riquísima, las espinacas me encantan.
Besos
JAJAJ, TU ERES DE LAS MIAS, PARA METERLES VERDURAS A LOS NIÑOS HACEMOS LO QUE SEA, TB YO LAS HAGO CON ESPINACAS Y NI SENETERAN, BUENO, SI, VEN LO VERDE, PERO COMO ESTÁN EN UNA PIZZA NI RECHISTAN,JEJE TE QUEDÓ DELICIOSA, BESITOS
buena idea de camuflaje, jajaaja,
Filooooo, te ha quedado estupenda, tiene que estar riquísima.
Besitos guapa
Que pizza tan interesante, me gusta esa combinación de ingredientes.
Saludos
Holaaaa, joé Filo, menuda pizza buena has preparado, me encantan las espinacas, tengo que probar!
Un besoooo
Que rica debe estar esa pizza y hace tanto que no como. Voy a tener que hacer en casa.
Tu pizza me hizo dar ganitas de pizza!
Besotes
Filo que buena por dios, nos pusimos de acuerdo para hacer pizza, esta la tengo que probar porque como tu dices es una forma de que coman espinacas sin darse cuentas.
Besos y buen finde
Qué buena te ha quedado, con espinacas no la he probado nunca!
besos
Amiga se ve deliciosa la pizza, te quedo espectacular.
Filo gracias por tu visita a mi blog, besos y feliz semana.
hace tiempo q no las pongo en la pizza.gracias...porque les da un sabor buenisimo
Publicar un comentario