YO COCINO A MI MANERA DEPENDIENDO DE CADA MOMENTO ASI ES COMO DICE PILI DE EL BLOG ( A SABOR DE HOGAR )
Ingredientes
6 huevos cocidos
pulpo conjelado cocido
sal
pimenton
aceite
Yo sienpre pongo a hervir un poco el pulpo, no me gusta duro, despues escurre bien.
Colocar en una fuente los huevos cortados en rodajas y por encima se coloca el pulpo, añadir la sal, el pimenton y un chorrito de aceite de oliva, esta bueno en frio o en caliente.
9 comentarios:
Que fácil y que rico, me encanta el pulpo...es un placer, deliciosoooooooo, y sobre todo cocinar a nuestra manera, dependiendo del momento, salga lo que salga, ja, ja, la cocina me parece un arte creativo ¿verdad?, aunque ¿que de voy yo a decir de arte? con el que tú tienes.
Te mando un besoooo
Ayyyy!!! que palto más rico y sencillo con lo que me gusta el pulpo.
Besitos guapa
buen finde
FILO que chulo es tu blog, tienes cosas muy chulas sobre todo la cocina que me gusta mucho
y espero coger con tu permiso alguna receta
UN BESAZO
que rico el pulpo con el pimentón
un beso
Sencilla y sabrosa!con lo que me gusta el pulpo.
Besets.
Hola amiga Filo, gracias por seguir mi blog, he estado viendo el tuyo y tienes verdaderos manjares y unas labores preciosas, me encantan las tejas, muchos besos.
Filo, yo como tú, a mi manera tambien, este pulpo te ha quedado de lujo.
Besitos y buen fin de semana
Hola gracias por pasarte por mi blog así conozco el tuyo, este plato es delicioso.
bssss
Hola Filo,
Más sencillo y más rico no se puede ;-)
Por cierto, la copa de fresas con yogur, también tiene una buena pinta ;-)
Un saludo,
Pier
Publicar un comentario