Ingredientes
1 bolsa congelada de ensaladilla
2 o 3 patatas partidas en cuadritos
palitos de mar
atun
aceitunas sin hueso
mayonesa
sal
2 huevos cocidos
cortezas para las palomitas
Se pone una cazuela con agua y sal, añadir las patatas partidas en cuadritos, las bolsa de ensaladilla, cuando esta cocida escurrir, reservar y cuando esta casi frio se añade los palitos picado fino,el atun,las aceitunas partidas y la mayonesa mezclar bien, no la adorno porque es para rellenar las palomitas, que antes las he frito en la sarten
4 comentarios:
Filo ¿sabes cual es mi comida preferida?....pues sí, la ensaladilla "rusa", y montada en una paloma, ya ni te cuento....riquísima.
Te mando un besoooooo
Una preciosa idea para los niños, y ademas se pueden comer el plato jajaja, besos
Una receta buenisima y una presentación genial.
Besitos
Una receta estupenda para los niños y para los grandesss.
besitossss
buen finde
Publicar un comentario