viernes, 30 de abril de 2010

ALBONDIGAS CON PATATAS



ESTE ES UN BUEN PLATO, PUES PARA MI LLEVA EL PRIMERO Y EL SEGUNDO, TODO EN UNO



Ingredientes: medio kg de carne picada de ternera, 1 huevo, 3 o 4 patatas, ajo, un trocito de cebolla, aceite, sal, pimienta vino blanco.



Elaboracion:



En una cazuela se pone las patatas troceadas con agua y sal.



En un bol se bate el huevo y se añaden la carne picada, una pizca de pimienta, sal, cuando estan cocidas las patatas se añaden 3 o 4 cucaradas de las patatas pasadas por el pasapures mezclar bien hasta que este compacta.



Se pone la sarten con aceite, hacer las albondigas y pasar por harina y freir, se añaden en la cazuela con las patatas , en el aceite freir picada finita la cebolla y el ajo, añadir a la cazuela y un chorrito de vino blanco, hervir unos minutos

7 comentarios:

Carmen dijo...

Muy buenas las albóndigas,en casa nos gustan mucho.
Besitos

Marta dijo...

Unas albondigas de lujo, te han quedado estupendas.
El plato de la entrada anterior es precioso.
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buenas están las albóndigas con cualquier salsita.
Besos.

Nati dijo...

Ricas albóndigas. Me la anot guapa. Un besazo.

Amanda dijo...

Muy ricas estas albondigas.
Besitos.

sacerdotisadeisis dijo...

Me han gustado mucho las albóndigas pero sobre todo me vuelven loca esos morritos que tienen que estar de vicio, con lo que me gustan. Nunca los he probado así pero ay madre mía, como me voy a poner...

Un besito,

Sacer

Promess@ dijo...

Estas albóndigas tambien se ven ricas, y fijate de carne, así que...yo tampoco me quedo con las ganas de probarlas.
Tienes un blog precioso, un saludo.

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