Inngredientes, 1 kg de morritos de cerdo adobados, 2 huevos, harina, aceite.
Se cuecen en la olla rapida cubierdos de agua, cuando esta cocidos se escurren bien, ponemos la sarten con el aceite a calentar, cuando estan frios se cortan en trocitos, pasar por harina y por el huevo batido, freir con tapadera para no quemarse pues saltan bastante, freir a fuego medio.
OTRA ALTERNATIVA
Tambien estan muy ricos, cocidos y despues al horno, se dan un buen toque de gril.
5 comentarios:
Casi que me pido la segunda opción, al horno pues serán más ligeritos y menos peligrosos.
Se ven ricos a rabiar.
Besos.
Madre mía, me los comía todos ahora mismo!! Besos
La verdad es que esto no me hace mucho... :S
Bueno, no me puedo gustar todo, no?? eejejeje.
Veo que es muy fácil de hacer, pero no me gustan los morros...
A mi me encantan los morros pero en casa no los puedo hacer porque no les gustan.
Te han quedado estupendos.
Besitos
a mi me da igual al horno que fritos..las dos versiones me gustan...jjje.Y el platito de los 3 oros...es un virgeria...Precioso!!!
Bexinos
Publicar un comentario