Ingredientes:
medio kg de pasta
1 cuña de queso azul
medio kg de aros de calamar
2 latas de calamares en salsa americana
aceite
ajo
cebolla
queso rallado
1 caja de nata
sal
Mientras se cuece la pasta, en una sarten con aceite, se pone la cebolla picada muy fina, el ajo, cuando esta blanda añadir cortados los aros de calamar y sal, cuando esta cocinado pasamos con la preparacion, en una cazuela de barro ponemos en la base un chorro de nata, se añade una capa de pasta, despues parte del sofrito, calamar en salsa americana, cuadraditos de queso azul, chorro de nata, pasta, sofrito, calmar en salsa americana , queso,nata y terminar con el queso rallado, gratinar al horno 180º.
4 comentarios:
¿Pero Filo, qué andas hacíendo poniendo recetas?, ¿no has ido a los toros?, ja, ja, ja,
Bueno, cambio de tercio: Esta receta tiene que estar bien buena, apuntamos.
Te mandamos un besoooooote
Guau, que receta más original, con los calamares y la pasta, nunca he hecho una receta así, además le has añadido queso azul, bufff, tiene que estar de lujo
Saludos
Riquisima tiene que estar esta pastita con sus calamarcitos y todo.... ummmm...
Besitos.
Gracias por tu comentario. La Universidad de Salamanca ha quedado espectacular, supongo que la has decorado tu ¿no? Besitos. Mabel.
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