lunes, 5 de abril de 2010

REVUELTO DE MIGAS DE BACALAO


INGREDIENTES:

bacalao en migas

cebolla

ajo

aceite

2 huevos

perejil


En una sarten con aceite se pone bastante cebolla picada finita, el ajo picadito cuando esta blandita se añade el bacalao desaguado el dia anterior, cuando se ve cocinado se añaden los huevos batidos removiendo, finalmente añadir perejil picadito y listo para comer.

4 comentarios:

Marta dijo...

Una receta buenísima, me encanta el bacalao.
Besitos

María José Andreu Granados dijo...

Un revuelto estupendo, que rica tiene que estar.
besitosss

Unknown dijo...

Bueno, bueno...Filo estas migas tiene que estar buenísimas y lo fáciles que son de hacer, me las apunto.
Te mando un besotote

locasita dijo...

Guapa! me hago seguidora tuya, me gusta tu blog, aunque justo del bacalao no soy muy amiga... jajaja
Besos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...