sábado, 25 de junio de 2011

FANECAS AL AJILLO


 Ingredientes: 2 fanecas, sal, 3 ajos, aceite, una pizca de agua.

Se pone la pesca en la fuente de horno con la sal, en el mortero machacamos los ajos, añadimos el agua verter por encima, y el aceite.

Horno precalentado a 180º unos minutos.

7 comentarios:

La Magia de Sonia dijo...

Tiene que estar muy bueno !!! y sano !!! Besos

La cocina de mi abuelo dijo...

nunca las hice así, tendre que experimentar

mamen dijo...

Nieves, entraba a ver el pollo frito y me encuentro la faneca, a mi me gusta mas el pescado, asi que aunque las dos son buenisimas me quedo con la faneca, un besito

Tocinitodecielo dijo...

Yo tampoco las hice asi,asi que...toca hacerlo de esta manera

Un beso
TOCI

Por cierto,me perdi tu pollito de abajo,que buena pintilla tiene

Fermin dijo...

cocinado asi ya puede ser faneca o lo que sea que es un exito seguro.
Besos.

Mari Carmen dijo...

Buena pinta, sí señor. Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El pescado al horno queda muy bien y con esos ajos seguro que estaba muy rica esta faneca.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...