lunes, 27 de junio de 2011

PATATAS CON CHAMPIÑONES


Patatas, media cebolla, 1 trocito de pimiento rojo, 1 ajo, aceite de oliva, sal, 1 bote de champiñones, agua.

Se pone la cazuela con aceite, y añadimos el pimiento, la cebolla y por ultimo  el ajo todo bien picadito, cuando esta bien rehogado, añadimos las patatas cortas en cuadros, los champiñones, la sal, rehogar y añadimos el agua, cocer a fuego lento y de vez en cuando mover bien y  quedan mas cremosas.

12 comentarios:

Fermin dijo...

A mi todo lo que sea guisos me encanta todo y este no iba a ser menos, se ve delicioso, solo que yo le cambiaba los champis por naturales.
Besos.

Alicia dijo...

Si pones este plato a mi hermano, se lo come enseguida, de un suspiro, proque le encantan!

Besotse

orquidea59 dijo...

Que guiso tan rico.
Besazos

Mari dijo...

Un plato rico rico.
Saludos.

Ido dijo...

Unas patatas muy muy sabrosas!
Un besote

asj dijo...

Qué guisito más rico y qué cremoso ha quedado!

besos

Belén y Bego dijo...

Un guiso muy rico, me lo llevo!!
Bsos

La cocina de mi abuelo dijo...

que buenas asi las patatas, de mojar pan

Tocinitodecielo dijo...

YO A CUCHARADAS ME LO COMERIA AHORA COMO BOBA,CON CALORES Y TODO
Se vé bien rico,es que me gustan los guisos un montón!!!

Besos
Toci

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve muy bueno este guiso y sencillito.
Besos.

Las Recetas de Manans dijo...

Pero que cremositas se ven Filo!. Son super apetecibles!

Marta dijo...

Un guiso muy completo y tiene que estar muy rico.
Besitos guapa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...