miércoles, 15 de junio de 2011

TARTA DE MANZANA A LA CANELA


Ingredientes: 5 huevos, 4 manzanas golden,  1 caja pequeña de nata, 130 g de azúcar, 1 cucharadita de canela en polvo, 100 g de leche, 200 g de harina, azúcar moreno para espolvorear por encima,  margarina para untar la bandeja.

Batimos los huevos y vamos añadiendo los ingredientes, la  nata, el azúcar , la canela, la leche, la harina.

Untar la bandeja con la margarina, pelar las manzanas y las cortamos en gajos un poco gruesas, se ponen en la bandeja y verter la mezcla por encima, ponemos por encima el azúcar moreno, horno precalentado a 180º y la tenemos cuando al pincha con la aguja esta sale limpia.



10 comentarios:

Tocinitodecielo dijo...

Por Dios!!! como me gustan las tartas de manzana,que pena no haber visto el corte,me hubieras puestos los dientes mas largos
Un besito

Toci

Marta Benicá dijo...

Pastel hermoso! Gracias por visitarme y me siguen también será muy bienvenido. Un abrazo, Martha.
Mis recetas de cada día

Silvia dijo...

Filo, que cosa mas rica e imagino el corte un espectáculo. Se me hace agua la boca...

besos

La cocina de mi abuelo dijo...

que buena, me la anoto

mamen dijo...

Riquisima Filo, es de las tartas que nunca fallan, y hay tantas versiones como cocineras, un beso

Fermin dijo...

Ummmm que rica, me gusta como has hecho esta tarta, em lo guardo.
besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Solo con ver las palabras manzana y canela ya me gusta.
Besos.

capisi dijo...

Uhm que rico postre, me lo llevo para después de esas ricas albóndigas, un besico y gracias por interesarte por mi madre.

Penélope dijo...

Hoy es un buen día para hacer una tarta para mañanita viernes, al llegar a casa luego del trabajo...

Trini Altea dijo...

En mi casa la preparo y trocito a trocito desaparece en poco tiempo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...