Ingredientes: 5 huevos, 4 manzanas golden, 1 caja pequeña de nata, 130 g de azúcar, 1 cucharadita de canela en polvo, 100 g de leche, 200 g de harina, azúcar moreno para espolvorear por encima, margarina para untar la bandeja.
Batimos los huevos y vamos añadiendo los ingredientes, la nata, el azúcar , la canela, la leche, la harina.
Untar la bandeja con la margarina, pelar las manzanas y las cortamos en gajos un poco gruesas, se ponen en la bandeja y verter la mezcla por encima, ponemos por encima el azúcar moreno, horno precalentado a 180º y la tenemos cuando al pincha con la aguja esta sale limpia.
10 comentarios:
Por Dios!!! como me gustan las tartas de manzana,que pena no haber visto el corte,me hubieras puestos los dientes mas largos
Un besito
Toci
Pastel hermoso! Gracias por visitarme y me siguen también será muy bienvenido. Un abrazo, Martha.
Mis recetas de cada día
Filo, que cosa mas rica e imagino el corte un espectáculo. Se me hace agua la boca...
besos
que buena, me la anoto
Riquisima Filo, es de las tartas que nunca fallan, y hay tantas versiones como cocineras, un beso
Ummmm que rica, me gusta como has hecho esta tarta, em lo guardo.
besos.
Solo con ver las palabras manzana y canela ya me gusta.
Besos.
Uhm que rico postre, me lo llevo para después de esas ricas albóndigas, un besico y gracias por interesarte por mi madre.
Hoy es un buen día para hacer una tarta para mañanita viernes, al llegar a casa luego del trabajo...
En mi casa la preparo y trocito a trocito desaparece en poco tiempo.
Publicar un comentario