viernes, 10 de junio de 2011

PATATAS CON NATA Y BACON

 Ingredientes: patatas cocidas enteras, sal, bacon, 1 caja de nata  200 ml , pizca de tomate frito, lonchas de queso, orégano.
Pelar las patatas, cortar en cuadros, las ponemos en la fuente de horno con sal, rehogamos un poco el bacon en la sartén lo ponemos por encima, verter la nata, ponemos las lonchas de queso, espolvorear el orégano y gratinar unos minutos.


Y como podéis ver no importa lo que digan.......ración de pepino.

12 comentarios:

Fermin dijo...

Estas patatas deben ser una delicia, me anoto la receta.
besos.

Mari Carmen dijo...

Buenísimas esas patatas, seguro que no quedó ni una. Besitos.

La cocina de mi abuelo dijo...

que pinta más buena, creo que te falta poner nata en los ingredientes,

un besiño

orquidea59 dijo...

Estas patatitas deben de ser una delicia. Y eso si, el pepino que no falte, ea.
Besazos

sebeair dijo...

QUé ricas yo las hago muy parecidas, un beso.

mamen dijo...

Muy buenas Filo, son recetas que gustan a casi todos en las casas, un beso

jose manuel dijo...

Ya puedo entrar en tú blog sin problemas, estas patatas de vicio.

Saludos

MªJosé dijo...

estas patatas te han quedado de vicio, que ricas tenian que estar.
me gusta mucho el pepino.
besos guapaaaaaa

Marta dijo...

Filo, unas patatas estupendas, te las copio.
Besitos guapa

Graciela "Aromas de Mamá" dijo...

Que rico con panceta ( así llamamos aquí a el bacon) me encanta la combinación de sabores seguramente riquísima, la tendré en cuenta. Cariños

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué plato más delicioso y para hacerlo más ligero acompañado de pepino.
Besos.

Alicia dijo...

Filo, una auténtica delicia!!! Que buenas tienen que estar estas patatas!

Besotes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...