martes, 28 de junio de 2011
RAPE EN SALSA Y TOMATE CASERO
Colas de rape, aceite de oliva, un tozo de cebolla, 1 ajo, vino blanco, sal, tomate casero.
Se pone el aceite en la cazuela, añadimos la cebolla y el ajo, cuando esta frito lo trituramos bien, añadimos la sal el vino, y unas cucharadas de tomate frito casero, incorporamos el rape cocer unos minutos.
Tomate frito casero preparado de la recolecta de verano.
tomates de la parcela, una cebolla , 2 ajos, aceite de oliva, 1 pizca de azúcar, sal.
Los tomates bien maduros los pelamos en mi caso los escaldo con agua caliente y se pelan muy bien, los troceo quito las pepitas y se elimina el agua, y es una maravilla ver que carne tienen, en la cazuela ponemos el aceite con la cebolla cortada, cuando esta casi frita se añaden los ajos, dorar un poco y añadimos los tomates, la sal y una pizca de azúcar.
Cuando esta bien frito triturar hasta que este bien fino, lo ponemos en tarros tapamos, los ponemos boca abajo para que nos haga el vacío, y se conserva varios meses.
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8 comentarios:
Su receta es maravillosa, tiene un gran fin de semana. Gracias, Martha.
Y encima con conserva caserita, que envidia.
Ese rape tiene que estar para mojar pan de rico.
Besazos
Ala!!!! que guay, las dos cosas, el rape porque me encanta ese pescdo y el tomate porque ya tienes para mucho tiempo.
Besos.
El rape, tiene que estar así riquisiimo, me encanta el pescado con salsa de tomate.
Besotes
Hola Filo! Me gustan tus recetas por su sencillez, soy bastante novata en la cocina y agradezco las cosas fáciles. Te sigo a partir de hoy!
Besos
Lucía
El rape que por aqui llamamos pixín es uno de mis pescados favoritos Filo.
Ya con esa salsina de tomate casera un lujazo !!!
Besinos.
Qué buena se ve esa conserva de tomate caserita, tien un color muy bonito. Y el rape con la salsa una maravilla de cena.
Besos.
Un plato delicioso , el rape es un pescado exquisito. Me encantó.
Besitos
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