sábado, 4 de junio de 2011

FIAMBRE DE CERDO SOBRE GALLETA DAVEIGA CON SALSA BARBACOA

Con esta receta participo en el concurso Tapas  de Carolina  CHE QUE BO, pasaros por su blog que os gustara.

Ingredientes: galletas Daveiga, cabeza de cerdo, aceitunas sin hueso, y salsa barbacoa.

Ya veis el montaje, fácil pinchamos aceituna, enrollamos el fiambre, aceituna y sobre las galletas, y que no falte un chorrito de salsa barbacoa,  esta muy rico en casa gusta mucho.

12 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Un picho muy fácil de hacer y muy apetecible.
Suerte en el concurso.
Besos
Jorge.

Belén y Bego dijo...

Fácil y rico...perfecto!! tomamos nota.
Suerte en el concurso!

Bsos

Mari dijo...

Más fácil imposible.
Suerte en el concurso.

Annie dijo...

Que rico, me llevo una.
Besos

Fermin Sánchez dijo...

Mucha suerte en el concurso, se ve una tapina muy rica y bonita presentación.
Besos.

Mari Carmen dijo...

Pues que tengas mucha suerte. Te ha quedado muy bien. Besitos.

José Manuel dijo...

Comentarte primero, que cada vez que entro en tú blog el antivirus salta y me impide en muchas ocasiones entrar en tú blog, no se si es mi ordenador o tú blog, pero selo me ocurre con lo tuyo.

Delicios y suerte en el concurso.

orquidea59 dijo...

Suerte en el concurso.
Rica tapita y sencilla.
Besos

Tocinitodecielo dijo...

ESO ES COMO CHICHAROONES??? UMMMMMM ME ENCANTA!!!!
Suerte en el concurso

Toci

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una tapita ideal cuando se presentan invitados inesperados.
Suerte en el concurso.
Besos.

anmar dijo...

Hola, tiene muy buena pinta, una tapa muy rica.
Saludos a tod@s

Marta dijo...

Filo, una tapa exquisita, me encanta.
Besitos guapa

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