Ingredientes: patatas, pimiento verde, calabaza, setas, sal, una pizca de aceite.
Cortar en juliana y lo preparamos a la plancha, con el aceite y la sal.
Segundo plato albóndigas con tomate.
Preparamos la mezcla de las albóndigas, con la carne, sal 1 huevo batido, pan rallado, pimienta, y leche, aceite.
Formar las bolitas pasar por pan rallado y freír, las ponemos en una fuente y servir con tomate frito casero.
11 comentarios:
Filo, esa guarnición está de rechupete, y las albóndigas ni te cuento!!
Las albóndigas están diciendo comemeeeeee y con esa guarnición devorameeeeeeeeeeee jaja...
Besinos Filo.
Filo las dos cosas me encantan, la guarniciòn a la plancha la suelo hacer mucho en casa para acompañar tanto carnes como pescados, incluso a veces me la como sola. Y las albóndigas, hija de mi vida, las albóndigas es que nos pirran a todos, creo que si las hiciera dia si, dia no, las comerian tranquilamente.
Genial, guapa :)
bicos
tanto la guarnición como las albóndigas se ven deliciosas.
besos
Yo quiero un poquito de cada, qué rico todo.
Besos
Esa guarnición, bien rica!!
Y esas albóndigas,... con lo que me gustan con tomate!
Besotes
Que buena idea, todo a la plancha y las albondigas que me encantan.
Besazos
Yo veo la guarnicion como las pelotillas que te mueres,sera que tengo mas hambre que los pavos de Manolo jejejej
Un abrazo
Toci
Una guarnición y unas albondigas estupendas, ¡qué ricas!.
Besitos
Hola, llegué a conocer sus recetas y me encantó, están bien preparados y muy bien presentado, me encantó. Ya soy un seguidor. Ven a visitarme también será muy bienvenido. Tener una noche feliz. Marta.
Minhas receitas dia a dia.
Las verduras a la plancha me encantan, las encuentro muy sabrosas.
Y de las albóndigas qué puedo decir... buenísimas.
Besos.
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