Ingredientes: 6 huevos, 1 cucharada de azúcar por cada huevo, 6 cazos de leche, avellanas, y azúcar moreno para hacer el caramelo, nata montada para adornar.
Ponemos los huevos en un bol y los batimos, añadimos el azúcar, y la leche.
En un molde de papel aluminio ponemos al fuego con el azúcar moreno, y un poco de agua para hacer bien el caramelo.
Verter la mezcla en el molde y añadimos las avellanas troceadas, ponemos agua en la bandeja de horno para hacerlo al baño maría.
Horno precalentado a 190º hasta que al pinchar con la aguja esta salga limpia, cuando esta frió desmoldar, adornar con nata montada y medias avellanas.
9 comentarios:
que rico,
Filo, lo veo delicioso, pero me dejas con una duda respecto a las medidas, los cazos de leche es muy relativo, no se la cantidad, y bueno.... el azucar no importa porque las cucharadas son mas o menos iguales y lo mas que podria pasar seria que estaria mas o menos dulce pero la leche si importa.
Mas o menos seria un litro?????
Besos.
buenisimo
hola! es la primera vez que me paso por tu blog y estoy alucinando con las recetas.
además soy adicta al dulce, así que me llevo la receta del flan para ponerla en práctica.
me quedo por aquí como seguidora para no perderme nada de lo que publiques. besos!
www.recetasparamarcianos.blogspot.com
Que rico este flan! Por Dios!
Por cierot, el cambio de look, me gusta
Besotes
Hola Filo, con lo que me gustan los flanes y nunca los he hecho caseros, eso del baño maria es una cosa que no me va, mi madre los hacia muy buenos tambien, un saludo.
JUAN
Yo soy fans de los flanes,entre eso... y el arroz con leche...ummmm,sería yo buena invitada a tu mesa jajajaja
Lo veo estupendo y con las avaellanas más
Un beso Filo
Toci
Qué rico, un flan de avellanas, suena muy bien.
Besos.
Filo, te ha quedado estupendo, tiene que estar buenísimo.
Besitos guapa
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