Ingredientes: 1 bolsa de filetes de panga, sal, 250 harina de tempura Harimsa, 300 g de agua tibia, aceite para freír.
Mezclamos bien el preparado, ponemos la sartén con aceite, ponemos sal a la pesca, pasamos por la mezclay freír, retiramos sobre papel de cocina y listo.
9 comentarios:
Para lo poco que me gusta el pescado, la panga me la como muy bien. Y rebozado ya ni te cuento..
Es el pescado que mas le gusta a mi hijo
Tengo tempura,aunque lo suelo hacer con verdura,probaremos ocn la panga
Muy buena pinta tiene
Un besin
Tocinito
Me encanta como te ha quedado.
Qué rico!!!!!!!!!!!!!!
Besinos
Esto tiene que estar delicioso.
Saludos
Buena idea cocinar la panga en tempura
Besos.
Está muy rico, anoche cenamos merluza en tempura, también de Harimsa.
Besos.
Con lo rico que está el pescado en tempura!! Que rico, Filo!
BBesotes
Que buena pinta tiene la tempura, te ha quedado un color estupendo.
http://masque4paredes.blogspot.com/
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