jueves, 16 de junio de 2011

PANGA EN TEMPURA


 Ingredientes: 1 bolsa de filetes de panga, sal, 250  harina de tempura Harimsa, 300 g de agua tibia, aceite para freír.

Mezclamos bien el preparado, ponemos la sartén con aceite, ponemos sal a la pesca, pasamos  por la mezclay freír, retiramos sobre papel de cocina y listo.

9 comentarios:

Mari dijo...

Para lo poco que me gusta el pescado, la panga me la como muy bien. Y rebozado ya ni te cuento..

Tocinitodecielo dijo...

Es el pescado que mas le gusta a mi hijo

Tengo tempura,aunque lo suelo hacer con verdura,probaremos ocn la panga
Muy buena pinta tiene
Un besin
Tocinito

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me encanta como te ha quedado.

María Alonso dijo...

Qué rico!!!!!!!!!!!!!!
Besinos

José Manuel dijo...

Esto tiene que estar delicioso.

Saludos

Fermin Sánchez dijo...

Buena idea cocinar la panga en tempura
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Está muy rico, anoche cenamos merluza en tempura, también de Harimsa.
Besos.

Alicia dijo...

Con lo rico que está el pescado en tempura!! Que rico, Filo!

BBesotes

Xys dijo...

Que buena pinta tiene la tempura, te ha quedado un color estupendo.
http://masque4paredes.blogspot.com/

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