Ingredientes:
- 1 huevo
- 170 g de manteca
- 370 g de harina
- 20 g de aguardiente
- 50 g de azúcar glas
- 1 pizca de sal
- azúcar para untarlos
Se pone en el vaso el huevo y la manteca, 2 min 37º vel 1.
Añadir todos los ingredientes amasar en vel 5 retirar del vaso cuando bien mezclado ( son unos segundos) retirar y guardar en una bolsa de plastico, y la dejamos reposar 30 min en el frigo.
Estirar con el rodillo como de un cm. y cortar con el corta pastas.
Horno precalentado a 220º , cuando se meten las pastas bajar el horno a 200º unos 10 a 15 min, depende de cada horno.
Los retiramos y los pasamos por azúcar, unnnn.....exquisitos.
4 comentarios:
Muy ricos deben de estar.
¡Que buenoooooos!!! me la guardo para la navidad. Bs.
Julia y sus recetas.
Ahora si que apetecen estos dulces Filo, que ganas de pillar uno.
¡Que ricos! te han quedado estupendos.
Besitos guapa
Publicar un comentario