- 250 g de agua
- 15 g de aceite de oliva ( y algo mas para pulverizar la bolsa)
- 25 g de levadura de panadería fresca
- 470 g de harina de fuerza
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 bolsa para asar
Vierta el agua en el vaso y calentar 1 minuto 37º vel 1.
Añadir la levadura mezclar unos seg, añadir la sal, el azúcar , la harina, 15 g de aceite, mezclar 15 seg, vel 6.
A continuación amasar 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga, sin poner el cubilete para que la masa este aireada, comprobar la textura de la masa, ponemos harina en la encimera y le damos forma al pan, cortar con el cuchillo , espolvorear con harina por encima introducir en la bolsa engrasada la cerramos y al horno, programa 40 minutos a 180º sin calentar el horno hasta doblar volumen y después subir el horno a 220º, como podéis ver queda fantástico y muy rico.
3 comentarios:
Un pan fantastico y que seguro esta de rupete.
Bicos mil wapa.
Qué buena pinta tiene esta hogaza de pan Filo, dan ganas de probarlo.
Besos.
Queda fantastico, yo lo hago mucho por lo fácil que es.
Besitos guapa
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