- 1 calabacin cortado en rodajas muy finas
- Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de margarina
- 150 g de cebolla en cuartos
- 15 g de harina
- 200 g de campiñones laminados (puede ser un bote)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 100 g de leche
- 100 g de queso rallado
- Masa del pionono
- 4 huevos
- 30 g de azúcar
- 50 g de harina
- sal
- tiras de beicon
- adornar al gusto
Se pone en el recipiente Varoma las rodajas de calabacin, reservar.
Se pone en el vaso la cebolla, el aceite y la margarina, trocear 2 seg en vel 5 , colocar el varoma en su sitio, 8 min varoma, vel 1.
Retirar el varoma y reservar.
Añadir al vaso la harina y sofreír 3 min varoma , vel 1.
Añadir los champiñones, la sal y la pimienta,rehogar 2 min, varoma , giro a la izquierda vel 1.
Añadimos la leche y 2 cucharadas de queso( reservar el resto)programar 3 min/100º giro a la izquierda vel 2. retirar y reservar.
Lavar el vaso, ponemos la mariposa y añadir los huevos y el azúcar, programar 4 min/37º vel 3,5 y a continuación 4 min vel 3,5.
Incorporar la harina y una pizca de sal, 10 seg en vel 3 , retirar la mariposa.
Forrar la bandeja con papel de horno, colocamos las rodajas que no queden unas encima de otras, espolvorear con sal, y cubrir con la mezcla y 12 min al horno a 200º .
Cubrir con la mezcla de champis las tiras de beicon, y enrollar con ayuda del papel de horno, dejar reposar 3 horas.
cubrir con le queso y gratinar, acompañar al gusto.
REVISTA THERMOMIX
4 comentarios:
Riquisimo pastel de calabacin, apuntado queda, me ha encantado. Bs.
Julia y sus recetas.
Que bueno se ve.
Saludos
Con estos ingredientes tiene que estar exquisito.
Besos.
Un pionono saladito, que rico!
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