Ingredientes:
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo
- 100 de pimiento verde
- 200 g de calabacin
- 60 de aceite
- 500 g de patatas cortadas en rodajas no muy gruesas
- 4 huevos
- 1 bolsa de pesca sin espinas (yo panga)
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta
- 1 limón en rodajas o zumo de limón
- 400 g de tomate natural triturado
- una cucharadita de azúcar
- 1 pastilla de caldo
Se pone en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el verde, el calabacin, el ajo, y 50 g de aceite, trocear 4 seg en vel 4 o al gusto el mio esta mas picado, sofreír 10 min. varoma giro ala izquierda vel cuchara.
Mientras tanto ponemos en el recipiente varoma las patatas colocadas en vertical, y los huevos con cascara envueltos en flilm transparente en el centro, formar los papillotes ( con film o en bolsa de asar) sazonar la pesca con sal y pimienta una pizca de aceite y el limón, colocar en la bandeja varoma tapar y reservar.
Incorporar al vaso el tomate triturado, el azucar, la pastilla de caldo o una cucharadita de sal, situar el recipiente varoma en su sitio y programar 25 min. Varoma giro a la izquierda vel cuchara.
Retirar el varoma , pelar los huevos colocar las patatas el pisto y la pesca, servir.
2 comentarios:
Se ve delicioso el plato
Este plato es super completo, tiene de todo!
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