miércoles, 24 de julio de 2013

PISTO CON PANGA EN PAPILLOTE CON PATATAS Y HUEVOS DUROS

Una maravilla cocinar asi , se consume poco y yo encantada no me da calor y es una comida sana.

Ingredientes:

  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo
  • 100 de pimiento verde
  • 200 g de calabacin
  • 60 de aceite
  • 500 g de patatas cortadas en rodajas no muy gruesas
  • 4 huevos
  • 1 bolsa de pesca sin espinas (yo panga)
  • 1/2 cucharadita de sal
  •  pimienta
  • 1 limón en rodajas o zumo  de limón
  • 400 g de tomate natural triturado
  • una cucharadita de azúcar
  • 1 pastilla de caldo

Se pone en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el verde, el calabacin, el ajo, y 50 g de aceite, trocear 4 seg en vel 4 o al gusto el mio esta mas picado, sofreír 10 min. varoma giro ala izquierda vel cuchara.
Mientras tanto ponemos en el recipiente varoma las patatas colocadas en vertical, y los huevos con cascara envueltos en flilm transparente en el centro, formar los papillotes ( con film o en bolsa de asar) sazonar la pesca con sal y pimienta una pizca de aceite y el limón, colocar en la bandeja varoma tapar y reservar.
Incorporar al vaso el tomate triturado, el azucar, la pastilla de caldo o una cucharadita de sal, situar el recipiente varoma en su sitio y programar 25 min. Varoma giro a la izquierda vel cuchara.
Retirar el varoma ,  pelar los huevos colocar las patatas el pisto y la pesca, servir.



2 comentarios:

José Manuel dijo...

Se ve delicioso el plato

Las Recetas de Manans dijo...

Este plato es super completo, tiene de todo!

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