miércoles, 17 de agosto de 2011

MAGDALENAS CON CACAO

 Ingredientes: 3 huevos,  1 yogur natural, 200 g de azúcar, 100 g de aceite, 170 g de harina, 1 sobre de gasificante blanco y 1 morado (comprado en mercadona) 50  g de cacao en  polvo.

Batir con barillas los huevos, y añadir el azúcar, el aceite lo batimos bien, incorporamos el yogur, el aceite, los sobres, la harina, cuando esta bien batido ponemos la mezcla en los moldes dejando algo menos de la mitad de la mezcla añadimos el cacao y cuando esta bien mezclado ponemos una porcion por encima dejamos reposar unos minutos.

Horno precalentado a 190º al crecer y dorar estan listas para retirar del horno.

4 comentarios:

José Manuel dijo...

Tienen que estar muy rico, que buenas.

Saludos

Amanda dijo...

La pinta es deliciosa.
Me comeria unas cuantas ahora mismo.
Besitos.
;-D

Sebeair dijo...

Qué ricas en mi casa si hago otro postre siempre sobra pero las magdalenas vuelvan, me llevo un par para la tarde, un beso.

Las Recetas de Manans dijo...

Umm, que ricas Filo!. Hacemos un trato?, te cambio unas cuantas mías de mascarpone por unas cuantas tuyas de cacao, hace?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...